?

Log in

No account? Create an account
Как оно все было - Maria's Journal [entries|archive|friends|userinfo]
Мария Ларина

[ website | группа "Ветер Воды" ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как оно все было [Aug. 3rd, 2009|08:12 pm]
Мария Ларина
[Tags|]

Прилетели. Поездка была бы прекрасной, если бы не стихия, которая нас подставила самым жестоким образом. Как зарядил с утра дождь, так и лил не прекращая. Концерт должен был состояться на открытом воздухе, но это трудно себе представить: со шквальными порывами ветра, линем стеной и лужами на сцене, в которых плавали провода и дорогая аппаратура.

Короче, мы не выступали, хотя очень хотели. Была у нас мысль выступить в акустике на кафедре института патологоанатомии (выступала я много где, но вот на кафедре патологоанатомии!!!), но и там не сложилось. Так что приносим свои извинения нашим поклонникам, которые хотели нас услышать. Нам очень-очень жаль, потому что судя по всему, праздник должен был быть очень красивым.

Познакомились и обменялись дисками с замечательной группой из Новосибирска "Street Fiddlers" (http://streetfiddlers.com/), надеюсь, еще выступим вместе; узнали, что наш единственный диск в Омске стоит 400 с лишним рублей, возмутились этим; оставили дисков на реализацию, вопрос с ценой мы решим (омичи, не пропустите свой шанс); раздали немножко автографов и улетели досыпать. Теперь инструменты и одежда сохнут дома, промокшие ноги и заложенные носы отогреваются в московском тепле, но впечатление от поездки все равно очень хорошее. :-)))

И еще из плюсов: город красивый (по крайней мере то, что удалось разглядеть за струями дождя), Иртыш поражает воображение. Если все сложится удачно, мы приедем туда осенью, и не только в Омск, но и в другие города Сибири. Надеюсь, никакие катаклизмы больше нас преследовать не будут.

Послезавтра улетаю в Красноярск отдыхать. Ваша Лягушка-путешественница. :-)))
Самолеты рулят почти как американские горки.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lisa_dv
2009-08-03 09:57 pm (UTC)
Аккуратнее там)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gosudarynia
2009-08-04 06:12 am (UTC)
))) удачного отдыха! Хотя, как говорит мой очень хороший друг, "отпуск - это миф, отпуска нет, есть временный перерыв в работе".
(Reply) (Thread)
From: liv_tjor
2009-08-06 05:50 pm (UTC)
счастлитвой поезки! Набирайся сил... и снова в бой!
(Reply) (Thread)