Мария Ларина (ave_nocturna) wrote,
Мария Ларина
ave_nocturna

Categories:

О бухгалтерии МПГУ и кошачьих консервах

Вчера был у меня интересный день. Пришлось третий раз ехать в нежно любимую мной бухгалтерию в главном корпусе МПГУ, чтобы взять там одну бумажку. Я уже когда-то писала о чудесных женщинах, которые там сидят, но не поленюсь сделать это еще раз.

Представьте себе классический паучатник из человек 10 женщин всех возрастов и размеров, связанных единой целью - довести посетителя до инфаркта (ремарка: в таких учреждениях всегда ясно видно, что одеваются и красятся женщины именно друг для друга).

Позавчера я была у них, и славная мадам Ольга Николаевна, закатив глаза, сообщила, что понятия не имеет, когда мне подпишут эту бумажку (чего я после этого про праздники-то и разорялась). Правда некоторые несложные приемы помогли мне спустить Ольгу Николаевну с небес на землю, и склонить ее к взаимовыгодному диалогу. Несмотря на это, вчера она опять поздоровалась со мною своим очаровательным "Здрасссььь". Это кошмар! Это же педагогическое учебное заведение, а их главбух здоровается с посетителями, как проститука с Тверской.

Короче, бумаженцию мне выдали (сбавив гонор и уменьшив обороты после опять же, несложных приемов), но что характерно, после посещения сего богоугодного заведения, у меня (несмотря на все мои способы релаксации) всегда, всегда портится настроение (ремарка: одна моя знакомая утверждает, что инфаркт у нее случился именно после покупки квартиры, и именно после связанных с этим оформленем бумаг и ходьбы по инстанциям. Я ей верю).

После этого я поехала домой и купила привередливой кошке Мусе кошачий корм. Дело в том, что Муся очень плохо ела последние дни, а вчера вообще отказалась. Что бы я ей не подсовывала, она говорила "Фу" и уходила, тряся лапами. В приложении к Мусе такое поведение говорит о проблемах со здоровьем.

И вот купила я ей паштет Шебу, "чего-то там кусочки тунца с отборными мидиями". Когда-то давно жрали они эту Шебу за обе щеки, но, увы, потом у них всегда было расстройство пищеварения. В общем, вчера я готова была уже и на Шебу.

Итак, придя домой после этой бухгалтерии, голодная и злая, я открыла эту банку, а тааамммм.... кусочки рыбы и настоящие мидии в каком-то желе, и пахнет все это горбушей в собственном соку. В общем, жрали все, и кошки, и я из их баночки. :-))) С трудом удержалась, чтобы не съесть все до конца, жалко, банка мизерная. Кстати, мировая была бы закуска к пиву, если бы не ее размер!


Теперь вот думаю: можно ли считать, что общение с бухгалтерией главного корпуса МПГУ может довести человека до того, что он будет есть кошачьи консервы? о_О Может, это зомбирование? о_О :-)))

p.s: сегодня Муся уже метет все подряд, выпрашивая еду и, как обычно, противно наступая мне на ногу задней лапой.
Tags: болтовня, кошки, люди-дебилы, шутка юмора
Subscribe

  • Гламурная кошечка ПРОДАЕТСЯ

    Вот еще одна моя работа. Тоже продается. Эта малышка сделана по подобию всем известным Silvanian. К сожалению, ассортимент сильванских кошек…

  • Моя новая валяная песня. Продается

    Каждое утро она приходит, и ложится на мою подушку. Она требовательно мурчит. Ей все равно, что мне жарко, как будто на голову надели меховой…

  • Пушистенькие цыплята к Пасхе

    А еще у меня навалялись цыплята к Пасхе. Тепленькие, пушистенькие, из скорлупок вынимаются (можно немного поиграть). Есть петушки и курочки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments