Мария Ларина (ave_nocturna) wrote,
Мария Ларина
ave_nocturna

Categories:

А я опять с котятами. На этот раз, к счастью, не со своими...

Так, народ кошколюбители! Вы мне всегда здорово помогаете с пиаром кошаков, за что я неимоверно вас люблю. Всегда удавалось нам всех пристраивать, и теперь пришла пора помочь другим хорошим людям.

Сегодня на ПИКе увидела темку двух котят: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120249
Женщина практически моя соседка, в начале месяца сняла с дерева двух крох (оба коты), теперь мучается от отсутствия финансов и очень хочет этих козявок пристроить. Помните, как я два года назад носилась с двумя котятами? Вот то-то же! Это ужасно нелегко, поэтому прошу вас помочь человеку.
Финансово или пиаром, как уж получится, может, кто-то из вас знает какие-то тайные места, где кучкуются желающие на котят или просто передаст им еды - все пойдет в ход.

Вот эти улыбчивые лица:










Может, есть у кого-нибудь желающие завести веселого друга? Судя по харям, скучать они никому не дадут... :-)))

P.S: Еще про одного джентльмена, от которого вообще кровь стынет в жилах (у меня как минимум уже месяц), нуждающегося в финансах, я в следующий раз напишу.
Tags: кошки
Subscribe

  • Результаты саморазвития

    Иногда требуются годы работы над собой для того, чтобы просто разрешить себе поспать. Без угрызений совести. Столько, сколько хочется.

  • (no subject)

    Люблю чудо-слоган от производителей декоративной косметики: "Тушь сделает ваш взгляд выразительным". Наверное, подразумевается, что без туши мой…

  • Сама себе доктор

    Недавно накрыл с головой парадокс. Я верю в гормоны, щитовидную железу, давление (кровяное и атмосферное) и в прочие прелести научной медицины. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments