Мария Ларина (ave_nocturna) wrote,
Мария Ларина
ave_nocturna

Categories:

Ответственность и обиженность

Еще к слову об обиженности. Вот очень удобно чувствовать себя по жизни обиженным, сваливать свои проблемы на кого угодно, только не на себя самого. Но если есть мозги, то в итоге так или иначе приходишь к выводу, что ты - единственный человек, ответственный за то, что происходит в твоей жизни.

Чего я с ней только не делала, с обиженностью! В итоге, нашла психологический приемчик, который мне очень нравился, но долго не удавался. Мысленно дарить всем, кто раздражает, подарки. Уж как я только не изгалялась! Сначала не получалось ничего. Потому что испытать искреннее расположение к людям, которые, например, ночью часами орут матом очень трудно. Тем более, при моем взрывном характере. Пойти и попытаться их убить - да, это по мне. Но мысленно дать им что-то хорошее... Разве что топор...

Но ум на то и дан, чтоб им думать. Я уже писала, что собственным постановлением решила считать, что громкий рэп и мат - отличная примета. Это к деньгам! Чем громче, тем денег больше. Потом я пожелала им хорошей работы, высокооплачиваемой. Чтоб они купили наконец квартиру, и свалили из этой. Ну и конечно, когда они трахаются, это меня прям умиляет! Я так хочу, чтобы у них был бэбик. А лучше сразу три!!!

Пока я работаю над этим, но первые результаты есть: я стала их даже любить! Интересоваться их жизнью. Желать, хоть и своекорыстного, но, в общем-то, добра. И отрицание перешло в иронию, что само по себе неплохо. А там, глядишь, и хоть одно из моих пожеланий да сбудется.
Tags: протоплазма, размышления о вечном, странный зверь человек
Subscribe

  • Про Рюхины лапы

    Еще когда у нас жила Марта, мы прикалывались: Марта носится за бантиком, как бешеная, язык на плече, поймать не может, а Рюха лежит себе кверху…

  • Трудности подсознания

    Последнее время просто в шоке от того, как и что я умудряюсь прочитать: вместо "Тверь" - "Тварь", вместо "Ритуальные венки" - "Ритуальные веники" (и…

  • Проза жизни

    В процессе общения со старшим братом Юрой, двухлетний Максим выучил за месяц только одно слово: "МОЁЁЁЁЁЁ!!!". Гы-гы-гы!!! :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments