Мария Ларина (ave_nocturna) wrote,
Мария Ларина
ave_nocturna

Categories:

Гламурная кошечка ПРОДАЕТСЯ

Вот еще одна моя работа. Тоже продается.

Эта малышка сделана по подобию всем известным Silvanian. К сожалению, ассортимент сильванских кошек невелик, и я решила сделать нечто русско-голубое с пушистым хвостом. То есть, она сделана размер в размер с животными Silvanian, и ее платье можно надевать любым белкам и свинкам этой серии.

Платье на кошечке сшито полностью вручную, включая вручную плетеные кружева (не нашла я в магазине хлопковые кружева такого размера). Цвета, крой и декор платья - в общем-то, историческая реконструкция. Меня привлекала задача сшить нечто микроскопического размера и с подобием турнюра. Кстати, платье снимается и бантик тоже.

Кошечка самостоятельно условно стоИт засчет хвоста и платья. Лапы крутятся (но без фанатизма, конечно).

Высота 9 см.

Не для игры!




Больше фотографий здесь
Tags: валяшки
Subscribe

  • Юрины перлы

    Юра говорит "Чёрт!!!". Нравится ему ругаться, и, главное, получается-то как хорошо. Просто мастерски. Я ему говорю: "Не зови к нам этого…

  • Формулировки

    Поспорили недавно, надо ли ребенку говорить "Ты самый красивый, ты самый умный и т.д.". Я считаю, что давать человеку заведомо ложную информацию…

  • Время - деньги

    Я узнала настоящую цену времени только тогда, когда ребенок в сад пошел. За 6 часов надо столько сделать, что все расписано буквально по минутам. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments