Мария Ларина (ave_nocturna) wrote,
Мария Ларина
ave_nocturna

Categories:

Самолетом-поездом-пароходом или как-то так

Кстати, я в Москву прибыла 16-го, и впервые выезжала из Курска с одной анекдотической мыслью "Как объехать наш чудный городок???". В то время, как я пыталась выехать, в наш город въезжал олимпийский огонь. И поэтому на вокзал было никак не пробиться - движение по всем улицам было остановлено с вечера 15-го.

Я люблю нашу чудесную администрацию города, которая подарила всем этот праздник, но она почему-то не стала размениваться по мелочам и не подумала о людях, которые не живут в Курске. Впрочем, я даже благодарна судьбе за этот день, поскольку мы переночевали у моей школьной учительницы по скрипке, которую я до сих пор обожаю, и с которой болтали до 5 утра, а потом с высоты 13-го этажа встречали олимпийский огонь (правда, когда я сквозь сон услышала звуки духового оркестра, сначала подумала, что кого-то хоронят, и только потом вспомнила про огонь).

Я даже сфотографировала это воистину чудное действо, которое было впечатляющим, несмотря на противную погоду. Впрочем, нас не касался гадкий дождь и снежная каша по щиколотку, мы ведь смотрели на все это сверху из теплой квартиры. А зрители молодцы, бегали там с флажками, и погода их не остановила!
Tags: болтовня
Subscribe

  • Воспитание и вежливость

    Воспитывая ребенка я понимаю, что воспитание - вещь ненужная и даже излишняя. Да-да, пока мой ребенок спрашивает разрешения что-либо взять, менее…

  • Диетическое

    Все время веселит реклама: "Врачи в шоке! Просто пей... и худей на 20 кг в неделю". Ага. Значит, годами жрал, лопал, трескал все подряд, а потом опа,…

  • (no subject)

    Всегда завидовала мужчинам. Но доктор Фрейд тут ни при чем. Я завидую двум вещам. Первая - гардероб. Мужчины, если не считать милых джинсов с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments