Мария Ларина (ave_nocturna) wrote,
Мария Ларина
ave_nocturna

Category:

Старинные куклы - моя любовь!

У меня на компьютере есть папка "Вдохновение". Туда я собираю красивых старинных кукол, их костюмы и аксессуары. Предлагаю вам насладиться созерцанием этих красавиц. Кто-то от них в восторге, кто-то говорит, что они страшноватые, но нельзя не признать: у старинных кукол есть свой шарм.


Я отношусь к первой категории - я восхищаюсь. Роспись лица, парики, изящество! А какие костюмы! Пусть они потрепаны временем, но как сшиты! Прекрасное сочетание цветов, стиль, настоящий французский шик. Некоторые элементы вполне можно использовать в современной одежде, она от этого только выиграет. В любом случае, можно просто наслаждаться женственностью старинной одежды, и завистливо вздыхать.

В моей папке собраны и французские модные куклы (особенно люблю Императрицу Евгению), и Bru Jeune, и Bébé Bru, и миньонетты, и реплики, и просто разные красивые вещи.

Всем приятного просмотра и вдохновения здесь: http://larina.pro/articles/starinnie_kukli_i_kukolinie_kostyumi
Tags: рукоделие
Subscribe

  • Юрины перлы

    Юра говорит "Чёрт!!!". Нравится ему ругаться, и, главное, получается-то как хорошо. Просто мастерски. Я ему говорю: "Не зови к нам этого…

  • Формулировки

    Поспорили недавно, надо ли ребенку говорить "Ты самый красивый, ты самый умный и т.д.". Я считаю, что давать человеку заведомо ложную информацию…

  • Время - деньги

    Я узнала настоящую цену времени только тогда, когда ребенок в сад пошел. За 6 часов надо столько сделать, что все расписано буквально по минутам. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments